Любовь и Ненависть

          Любовь и ненависть -
          Извечные причины
          Тревожащие
                пылкие сердца,
          Два человека -
                женщина,мужчина
          Непостижимые
                до смертного конца.
          Сегодня любишь,
                завтра пожалеешь,
          Как по спирали
                за витком виток...
          То отчего то слов сказать не смеешь,
          То говорит устами,
                словно Бог
.
       ...И молишься,и плачешь,и смеешься,
          Все чувства,словно вздыблены в груди,
          И вдруг от грез
                навеянных очнешься,-
          И только бездна,
                бездна впереди.
          Где образ милый?
          Что с него осталось,
          Когда предательством
                пропитан полумрак?-
          И ядовитая
                пронзает душу ярость,
          И в исступлении
          Клянешь себя:"Дурак!"
          Исчезли звуки трепетных мелодий,
          Что волновали
                огненную кровь,
          Лишь на душе,
                как хмель безумный бродит
          Слепая ненависть
                и горькая любовь.
         

               


Рецензии
Здравствуйте,Андрей!
Почитала Ваши стихи, они мне очень понравились.
Написано о том, что прочувствовано, а такие строки, всегда найдут отклик.
Спасибо.

С уважением.

Галина Жукова   03.05.2003 21:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Андрей Нечаев   05.05.2003 21:44   Заявить о нарушении