Ку-кушки в ку-кубиках

* * *

Ку-кубики, а там ку-кушки живут.
И лясы точут.
И пьянствуют.
И на дачу ездиют.

Садятся на веточку,
Дергают за колечко
И им песочек сыплется,
А они песочек крылышком в ситечко,
Камушки выбирают.
Беленькие в сумочку,
А черные кыш их в болото!
И глазками мигают.

                4 августа. Италия. Альбарелла. 2001


Рецензии