Усталость

Растрепаны строчки,
Февраль одинок.
Допишем до точки,
Бледнеет восток.

Сегодня я с Вами -
И это ответ.
Лишь тот, кто устанет
Поймет этот бред,
Похожий на лица
В дыму сигарет.

Забавно, что я
Не увижу конца
И не отличу
От лжеца подлеца

Мораль – беспокойный и жалкий удел.
Сегодня мне нет до этого дел.


Рецензии