Замечтавшись
Идущее от глаз, от щёк...
Мне так тепло и хорошо, как соне,
Проспавшей в холода урок...
Я чую аромат своих мечтаний,
Букетами цветущих в голове,
О первом счастье будущих свиданий,
Прерывистом дыханьи при Луне...
Я вижу чьи-то ласковые руки,
Запущенные в волосы мои...
Мне некогда сходить с ума от скуки.
Зато сойду с ума я без любви!
(16 ноября 1990 г.)
Свидетельство о публикации №103032800085
Очень понравилось стихотворение! Удачи тебе, Елена. :-))
Ковалева Елена 10.01.2008 22:10 Заявить о нарушении
Вита Алая 06.02.2008 00:06 Заявить о нарушении