До самого дна ямы лживой
Пусть дальше только пустота.
Знай, я не буду твоим любимым-
Одним из ста.
Пусть назначен любви нашей срок.
Будь готова всегда расстаться.
Вырву из сердце как мяса кусок
Буду рычать и кусаться.
Свидетельство о публикации №103032800836
Рось 13.04.2003 02:25 Заявить о нарушении