Дорога жизни

Ступая мягко по земле,
Мы вспоминаем об ушедшем.
Про детство, завтрак на столе,
Про папу с мамой, в жизни ведшим.

Ступая, под ноги глядим,
О настоящем вспоминая.
О людях рядом, о других,
Кто дальше и кого не знаем.

И смотрим в землю, где наступим,
Где будем снова вспоминать.
Что жизни в будущем уступим?
Я больше не хочу гадать.
--------------------------------------08.11.2001


Рецензии