Ты

Это был всего лишь набросок. Но, слишком много людей просили его повесить. Вуаля!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


За окном зародился
День.
За неуплату отключили
Свет.
Это уже не мы, - это просто
Тень.
Кукушка предсказала минусовое число
Лет.

Ты уходишь, оставляя
Вздох.
Я не сплю, - я живу во
Сне.
Ты мой дьявол, ты мой
Бог.
Ты во мне, ты мой дождь и
Снег.

Стрелки часов замедляют
Ход.
Разрезает мою оболочку
Взгляд.
Ты пытаешься отгадать мой
Код.
Я ежедневно подсыпаю в кровь
Яд.

Я ежеминутно ломаю свой
Мир.
Пытаюсь дотянут, доползти до
Весны.
Наша жизнь лишь прямой
Эфир.
Я живу, выдыхая
Ты.

Будь только моим
Весь.
Не разбивай любовь о
Гранит.
Не меняй курс мы уже
Здесь.
Не переживай - весна все
Простит.


Рецензии
Красиво,
с теплом,

Зарипова Анастасия   25.02.2006 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.