...Весна здесь, и радость, веселье,
А ты всё печальна, забыта весельем,
Дрожишь ты над строчкой,
Черкаешь и жгешь...

Забыть ты пытаешься воспоминанья,
Душа разрыет, пытает и рвет,
Любить, позабыть и сново любить,
Гадаешь, мечтаешь - стать частью...

...Частица же эта нам неизвестна,
Забытая Богом, забытая нами,
Потеряна миром, неведама людям,
Закрытая часть воспоминаний...


Рецензии
Следующий! Кто продолжит?

)))))))))

Н.А.Бомыч   11.04.2003 11:50   Заявить о нарушении