текущий город

из этого города машины вывозят снега,
из под крана течет далеко не простая вода.
здесь производятся облака-уроды,
и нет ни плохой, ни откровенно хорошей погоды.

здесь давно поменяли все времена года,
на последнем дыхании держится здесь природа,
подгоняется всё подряд под человека.
чтобы это исправить не хватит века...

я смотрю каждый день на текущий мой город,
я смотрю в его воздух, что гарью распорот.
иногда меня согревают его звезды и солнце,
его парки ласкают ноги, а закат - оконце...


Рецензии