Иду заснеженная, запорошенная...

Иду заснеженная, запорошенная,
Весенним ветром слегка подмороженная.
Иду и думаю о небрежности
И о моей к тебе глупой нежности.
Твои глаза так зелено-серые
Такие глупости понаделали.
Стоишь и щуришь свои две щёлочки.
Они ведь острые, как иголочки.
Мы ведь с тобой не противоположности,
Такие де одинокие схожести,
А ведь две схожести не притягиваются,
По всем законам они отталкиваются.
Ну а меня всё тянут из дали,
Твои отточенные, словно из стали,
С легким весенним отблеском зелени
Странного нашего общего племени.
Всё не пойму я, как же читается,
То что в твоих глазах отражается.
Хитрость? Надменность? Наигранность слов?
Может быть грусть? Ну а может любовь?
Мучает, мучает, издевается,
То что в глазах твоих отражается.
Иду и думаю о небрежности
И о моей к тебе глупой нежности.


Рецензии
Иду изнеженная, заторможенная,
Коса моя - как корюшка мороженая.
Две щелочки... когда сощурятся -
Поймешь, как муторно, когда обкуришься.

:)))

Aquadoor   06.06.2003 19:02     Заявить о нарушении