Мыла было слишком много

            
 Мыла было слишком много.
 Вечер был непоправим.
 И замылил недотрога
 Тело юное до дыр.
 Вставил в дыры мониторы,
 Подключил себя к сети.
 «Коридоры, коридоры…», -
 Он кричал, когда к пяти
 Мама тихая с работы
 Запах жизни принесла.
 Он сблевал,  и нежность рвоты
 Вытирали из угла.
 Мама, бледная девица
 Со второго этажа,
 Тот сосед, что не боится
 Ни уколов, ни ножа,
 Бабка с синей бородавкой
 И слезою на щеке,
 Школьный друг с поддельной справкой,
 Что он с детства не в себе.
 Только девочка немая,
 Что звалась его сестрой
 Тихо плакала, икая,
 И смеялась над собой.


Рецензии