это будет странно

Знаешь, это будет странно,
Это будет чуть больней.
Чем когда сквозная рана
Загноится до костей.
Может, это будет с нами
Будет скоро, ты поверь.
Завтра мы друг друга раним
Бой не будет без потерь.
И когда в безумье боли
Продырявленных сердец
Автоматами свободы
Мы поймем, что нам конец.
Упадет на наши лица
Свет, пролившийся из дыр
Изрешеченного сердца.
Так родится новый мир.


Рецензии