Я кастрировал бы память

Я кастрировал бы память,
Аккуратно, под наркозом.
И купированной тенью
Отпустил бы я на волю
Обесчещенную плоть.

Жалко дуру-ковырялку,
Похотливую подругу
Отшумевшего экстаза,
Как израненную сучку,
Что зализывает кровь.

Хнычет, к времени взывает,
Подвывает, трется жопой.
Умиленье, сожаленье
И другие изумления
Ей бы только захотеть.


Рецензии
сожаленье под наркозом
Ей зализывает дуру.
Жалко сучку И другие.
Что кастрировал я тенью
Отшумевшего Ей бы?

Cabman Thorn   28.03.2003 12:27     Заявить о нарушении