Что-то рифмы

Что-то рифмы растерялись и забились по углам,
Там трясутся все от страха. Ну и ладно.
Почему-то кошка с рыбой не гуляют по волнам,
Не беседуют о прозе так, чтоб складно.
Я завидую прибою в том, что долбит он скалу.
Он ведь тупо и красиво проживает.
Не крутиться мне кукляшкой на пластмассовом балу,
Только кто-то там уже зажигает.               


Рецензии
А вот это интересно!

Саша Гордеев   28.03.2003 12:23     Заявить о нарушении