Я в подражание

Я в подражание смелым,
В подражание ошеломляющим
Дерзостью расстоновки смыслов,
В подражание атакующим
Беспотребностью во внимании,
Непотребностью открывающим
Двери души, неумытую
Музу пинающим
Ногами свободных гениев,
Сочиняю сие откровение,
Вышедшее из под пера, принужденного
Прихотью непризнанных деятелей
Обналичивать чек вдохновения.


Рецензии
Слишком много рифм по сравнению со смыслом.

Саша Гордеев   28.03.2003 12:21     Заявить о нарушении