Рыба

Рыба моя ты завёл себе девушку
Рыба моя и гуляешь ты с ней
Строит она из себя крутую девушку
И блестит злобно очками-пенсне
Я её и раньше видел до этого
В школе вместе училися мы
Был со всеми мила и приветлива
Девка, что училися в школе вместе мы
Ты обнимаешь её в городах и деревнях
А она жмётся к тебе в ответ
Нет бы найти себе работу, как все честные люди
Она только и может, что жаться к тебе в ответ.
Только и может, что блестеть злобно очками
И коситься злобно из-за угла
А жопа у неё толстая, как медуза
И вылезает, когда она косится из-за угла.
Злая она, бросай её скорее, беги
И стань нормальным гомиком в конце-концов
Беги, беги, беги, беги, беги, беги, беги
И стань наконец-то нормальным гомиком в конце-то концов.


Рецензии
НЕ НУ КАЙФ РЕАЛЬНО! Пачиму так смешно понять не могу? Магия на фиг. ПА ИНДЕЙ ПА ИНДЕЙ ПА ИНДЕЙ круче бараних ***МУ*ЕЙ***

Даен Кип Смайлен   11.04.2003 16:37     Заявить о нарушении
рад что оценил юмор..

Ладно.. теперь за твое творчество примусь.. Весь прям заинтригован..

П.А.Индей   12.04.2003 10:19   Заявить о нарушении