Окна

Тёмный полукрест
Аляповато мерцает
Вот-вот съест
Запугивает, моргает.
В нижнем углу
Квартира сгорает
Мама Лу-Лу
На стол накрывает.
Синий, как террариум
Где поруса?
Треснул аквариум
Холода-колбаса.
Последнее-семейное
Выцвевшие занавески,
Папа с футболом,
Фрески-арабески.
Тайну раскрыть?
Пожар - лампа,
А синий полукрест-
Окно в подъезд.


Рецензии