Ни хрена

Перестанут люди быть панками
Станут папками, станут мамками
Купят дачи машины и телеки
И последней модели видики
Станут дети людей тех панками
Так без папки чтоб и без мамки бы
Им захочется жить по своему,
А захочется обязательно
Вскоре станут они все папками
Станут мамками, станут няньками
И запишут в своих тетрадочках:
“Всё конец бля, снимаю прикиды я”
Сей процесс длится до бесконечности
Как сто лет назад, так и в наши дни
Правда сто лет назад панков не было
Нигилисты там были всякие
И подумал я сидя в комнате,
Что заставлена телеком-видиком
Что росписана разными красками
“Ни хрена на земле не меняется”.


Рецензии
Ппл, а в 98 и я панковал =))
ништячочками баловался.
приятно вспомнить, а потом как в стихе все...пророчно написал

Ты знаешь, кстати, от твоих стихов нынешних, тоже пахнет Панковщинкой
невобидубуитсказаноанаооборот

Тимафъези Спн Ми...   01.09.2003 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.