Собако

Господи, ну неужели непонятно
Мне ты собако неприятно
Ты совершенно непонятливо
Мне ты противно, неприятливо
В твоей душе лишь непонятность
Мне от тебя лишь неприятность
А вот была б ты симпатично
Давно тебя бы бросил я.


Рецензии
По собачьи благолдарен.. я собакосолидарен

Ilyaor   20.03.2004 10:31     Заявить о нарушении