Братья Марево

Вдоль по трубам
По сугробам
По зелёным городам
Как остатки обрезаний
Весь народ пугая
Мчатся утром по дорогам
По засратым проводам
В исполненье наказанья
Братья Ясное и Солнечное
Марево.


Рецензии