Печаль дистрофика

Граблями рук, тонких как палки
Тебя обнимаю
Тебе по фигу
Тебе теперь меня не жалко
И правильно чего жалеть
Дистрофика.
Спичками ног, торчащими рёбрами
К тебе прижимаюсь -
Ноль внимания
Не давишь меня стопудовыми бёдрами
И не сдуваешь страстным дыханием.
Грудей две глыбы красноконечные
Не прессуют меня в матраса пространство
Прошли переломы, зажили увечия
После твоих на мне выкрутасов.
Не рвёшь моих губ поцелуями ты
Не читаешь на ночь стихотворения
Канули в лету все мечты
Ты умерла
От ожирения.


Рецензии
Здорово!!!! Так живо представляешь себе эту картину, что... Мои восхищения!

Борисова Юлия   18.04.2003 00:16     Заявить о нарушении
А были прецеденты чтоль?

П.А.Индей   20.04.2003 10:43   Заявить о нарушении