Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Покоя в жизни не приносит ,
Не согревает в теле кровь
И о заботе не попросит.

Она уносит в небеса,
Щемит податливое сердце,
Так сладко поит, как роса...
Но не даёт открыться дверце,

Куда летела бы душа,
Печаль отринув и тревоги,
Навстречу счастью, не спеша...
Но нет же...Нет туда дороги.

Тогда за всё себя кляну,
За скромность, робость, неумелость,
За в миг потерянную смелость
И не счастливую судьбу.
 


Рецензии