На память

Мы расстаёмся неизбежно,
Кто знает встретимся ли вновь.
Так пусть горит в сердцах надежда
И наша летняя любовь.

Давай в разлуке сохраним
Воспоминанья наших встреч
И те стихи,что подарил
Ты постарайся уберечь.

Они напомнят обо мне,
Затянут сердца рану.
И я приду к тебе во сне,
Стражем покоя стану.

А если вновь сойдутся вдруг
Пути- дороги наши,
То улыбнёмся милый друг,
Мы те же, только старше.
 


Рецензии