я и ты

Я и ты - это круг,
Разорванный стрелой
Я  и ты - это месть
Тем кто не со мной
Я и ты - это ужас
Пугающий всех
Я и ты - это власть
Диктует успех
Я и ты - это место,
Где только тишина,
Я и ты - это радость,
Которая нужна,
Я и ты - это дождь,
Льющий целый день,
Я и ты - это мноество
Сложных проблем
Я и ты - это экзамен
И его недо сдать.
Я и ты - это просто
Надо только понять...


Рецензии