Снег и поле, после Толи

Я брожу в поле. Один.
В поле не видно седин.
В поле не видно морщин.
В поле не видно мужчин.
Зато в поле слышен вой.
Вчерашний закончен бой.
Горнист саксафоном-трубой
Урюмо играет отбой.
Но матовым
Блеском
Кристаллики
Снега
Убили
Меня
Упоённо
Звеня.
Увидел
Над нами
Я чистое
Небо
И быстрый
Автобус
Убёг
Догонять.


Рецензии