А я тобой уже почти живу

А я тобой уже почти живу,
Дышу от встречи до рассвета,
В холодных парках щуряся от ветра,
Я замерзаю. Без приятельской руки.

В меня вонзают острые ножи
Из прошлых лет, прощаний и обид,
Но только в чувствах пыль одна.
А я живу. На грани want и need.

Ищу в глазах людей намек на боль,
Но только боль - она в сердцах,
А если хочешь жить - живи со мной.
Сегодня. Здесь. У неба. До конца.


Рецензии