Приятный, милый человек

***
Приятный, милый человек
с могучими крылами,
пусть ни орел, ни беркут. Сверг
он много дел - делами.

Всегда улыбка на устах
с лукавою насмешкой,
заданий много, больше ста
он может дать - не мешкай!

В его окне пасьянс из крыш,
небесная пустыня,
деревья гнутся как камыш.
Я рядом с ним - остыла.

Направил мне лихую мысль
по новому маршруту.
В окне белеющая высь
жизнь изменила круто.

Я вскоре бросила его,
меня забрал директор.
Работать было с ним легко,
плыл в жизни новый вектор.
17 января 2000


Рецензии
Главный инженер огромного завода, мой одногодок.

N.Patratskay   08.07.2004 15:03     Заявить о нарушении