I seek you

У неба есть небо,
У моря есть море.
У ней - полрубля,
Упреки соседей
И взгляды прохожих,
Но нет лишь тебя.
У неба есть грозы,
У моря есть чайки.
У ней твой букет,
Твои ароматы,
Твои сигареты,
Тебя только нет.


Рецензии