Ты пришла ниоткуда и ушла в некуда
Словно миг пролетели с тобою года.
Что с нами было не вспомнишь уже.
Будешь с кем-то воляться в одном неглиже.
Говорила что любиш, и я тебе верил.
Однажды ушла, захлопнула двери.
Ты встретила мужчину кого-то,
При нём оказалось побольше чего-то.
Машина, квартира, за городом дача,
Здоровье, деньги, работа, удача.
Ты счастлива с ним, я рад за тебя.
Но вот возникает вопрос у меня.
Скажи дорогая в чём ишеш ты счастье.
Менять мужиков на лучших почаше.
В душе общежитие соберёш наконец.
Так счастье желаю, иши свой конец.
Как я любил тебя родная
Об этом лищь всевышный знает.
Душе твоей не испитать
Любви прекрасной благодать.
Свидетельство о публикации №103032800510