Я знаю Komm Suesser Tod -

Я знаю,
Что ночью в темноте
Все мысли о тебе
Ко мне приходят снова.
Вдруг
Я вспоминаю
Твой образ,
Нежность мягких рук,
Тепло твоей души.
Прошу тебя, откуда ты, скажи?

Зеркала бездонных глаз,
Пропустив мою мечту,
Вернули свет, и я пытаюсь
Тебя обнять, но в поздний час
Я нахожу лишь пустоту.
Тебя здесь нет уже,
Я удивляюсь...

Скажи,
Быть может ангел ты?
Крыло моей мечты,
Я так люблю твой голос нежный.
Я знаю,
Что я тебя искал.
Я о такой мечтал.
Тебя всегда теперь я жду с надеждой.

27.02.2000
 


Рецензии
Но все же лучше быть влюбленным не в мечту,
А в настоящуюю, прекрасную, родную...

Таня Руковец   09.11.2005 18:18     Заявить о нарушении