Дыхание

Дыхание…
Вдох…
Выдох…
Вдох…
Выдох…
Я дышу.
Ночью темно.
Закрыто окно.
Я кричу.
Не слышит оно,
Одно давно,
Живет.
Я умер почти,
Но давно в пути,
Ползет
Паук по щеке,
Пульс на виске,
Бьет,
Полночь.
Час.
Два.
Три.
Не смотри!
Оно идет.
Нам душно,
Нам тесно,
Нас давит свобода,
Огнем,
Сжигают и молча теряют.
День
За
Днем,
Мы ждем…

29.09.1999


Рецензии