Вонзи мне кинжал в сердце...

Вонзи мне кинжал в сердце,
Достань мне с неба звезду.
Догони для меня ветер,
Поверь в мою мечту.
Обними за меня землю,
Вспомни блик на клинке,
Вспомни запах крови -
Ты видишь слезу на щеке?
Я вижу угрюмое море,
Серый, грязный песок,
Чёрные, скользкие камни,
Я всегда был одинок.
Я никогда не боялся
Остаться последним из всех,
Я всегда буду сражаться,
Даже если и нет
Ни сил, ни мечты, ни веры
Ни радости, ни добра.
Я был один - их много,
Такая была игра.
Холодное, хмурое море.
Серый, грязный песок.
Я убивал их по очереди,
Выжить никто не смог.
Багровые, старые раны,
Кровь течёт по щеке ...
И я когда-нибудь буду
Лежать на грязном песке.
Чёрные, скользкие камни.
Мальчишки седые глаза.
Держись от меня подальше.
Мне нечего больше сказать.

1500, 12.06.1999


Рецензии
Сильно. До дрожи в закостенелых пальцах, все еще пытающихся удержать насытившийся вражеской кровью меч.
Легких дорог Вам, Воин.
С уважением, Л.

Люциана Темари   21.11.2011 22:30     Заявить о нарушении