По дороге из крыма...
По дороге из Крыма, по дороге из Крыма
Выпить необходимо, чтобы выплеснуть грусть...
Две бутылки и пиво; закусь - персики, сливы...
Кончен отдых счастливый... Ну и пусть! Ну и пусть!..
Пусть дождина встречает, суматохой печалит,
И похмелье венчает возвращенье в свой дом.
Непогода - не режет... Суматоху - придержим...
А похмелье со скрежетом пивом зальём.
Нету солнца - есть шубы и горячие трубы,
Моря ласковей губы у забытых подруг...
По дороге из Крыма выпить необходимо,
Наливай за любимый, милый, солнечный Юг!
Свидетельство о публикации №103032800482
пиво вместо шампанского?...
Полина Веселова 18.12.2005 14:55 Заявить о нарушении