Ответы на вопросы жизни
Борьба за право жить на свете,
Но это все лишь наш кумир,
Потерянный в страхе где то…
Не знаю красок и чудес,
Вся сущность эта сплошь и рядом,
Покрыта серым… Словно занавес
Запрятал все под тенью с адом…
Не любишь день? А любишь ночь?
Не надо, это ведь совсем не правда,
Под маской ужаса – все ложь!
Ведь день любить - это награда!
Заметить свет в кромешной тьме
Позволено не многим людям,
Но будь уверен ты в себе,
Давай обиды все забудем?!
Прости за холод, за пустые сны…
За то, что раньше – это ты не видел…
За то, что Яне знала, как тебе нужны,
Ответы, на вопросы жизни.
Свидетельство о публикации №103032800465