Никогда

Ни слова, ни мысли, ни предсказанья…
Одно лишь простое всему есть названье,
Упасть и разбиться…. Покончить с собою,
Не понятно, что здесь всему есть виною…

Замереть, закричать, помолчать, помечтать…
Улыбнуться, запеть, помрачнеть, не успеть-
Не понять и не ждать, что за чем и что как,
Пострадать, утонуть – в берегах этих мук…

Закричу – не услышишь! Полечу – не увидишь,
Но ведь ты и не знаешь, что меня убиваешь…
Растворюсь, испарюсь и к тебе не прорвусь…
Не изменюсь, но уже никогда не вернусь!…


Рецензии