Queen of Damned
Черная тень накрыла мир…
Уже не утром просыпаюсь,
А просыпаюсь ночью – Я вампир…
Словно алая роза с жизнью простилась,
И научилась просто летать…
Так и я в тебе растворилась…
Ты укусом позволил себя познавать…
Как черная кошка перемещаюсь,
Стараюсь не видеть все, что вокруг…
И вспоминаю, как раньше мечталось,
Нормальной жизнью закрыть этот «круг»…
Черное сердце и вкус вечной мести…
Не известно зачем, и почему…
Но самое главное, чтоб были мы вместе…
А остальное сама все пойму…
Выхожу на охоту – ищу себе жертву…
Которая утолит жажду мою…
Вкус «крови и крика» на моих губах безответно-
Образуют жестокую улыбку твою…
Глаза полны желанья, огня и бессмертия,
А взгляд холоднее света луны…
Теперь не хватает всего лишь ответа-
Неужели прошлая жизнь – это лишь сны?
Свидетельство о публикации №103032800453