Да или нет

Теплая ванна… белый пар…
Очень прекрасно, но все же жаль…
Жаль несчастной юности, юных забот…
Великой сложности в мире «наоборот».

Счастье приходит…. И вдруг – его нет…
В чем этой сложности трудный момент?
В мире фантазий печальный конец,
Трудно нести «запретный ларец»…

Но все происходит, ни чем не помочь…
В каждой семье печалится дочь…
Мир этот страшен, и чем-то жесток…
Можно все бросить.… Бежать на Восток…

Но в чем заключается жизни секрет?
Всего лишь в ответе: «Да или нет»…


Рецензии