Добился...

Почему я молчу?
Да мне все надоело…
Я так многого хочу,
Но так мало я успела…

Я забыла мечту,
Потеряла я сон,
Улетела с тобой,
Не услышав сердца стон…

Тебя уже нет,
Для меня не существуешь…
Но дай мне ответ:
«Зачем в мечтах моих кочуешь?»

Ведь любовь уже прошла,
Наступило сомненье…
От тебя я не ушла-
Это ты пропал в мгновенье!...

Но я помню тебя-
Твои глаза, твое дыханье…
Я не забуду тебя,
Ведь узнал мое желанье-

Что я хотела летать,
И научилась с тобою…
Что я любила мечтать,
Погружаясь с головою…

Но как молнии удар
Ты мелькнул и растворился!
Сотворив во мне пожар,
Ты исчез, меня добился…


Рецензии