Ностальгия по прошлому

Тихая сказка,
Бриз ночной,
Забытая ласка,
Ты не со мной…

Звездное небо,
Морская гладь,
Холодные руки…
Одиноко опять…

Неземное блаженство,
Счастье в глазах,
Разбитое сердце-
В сбывшихся снах…

Но снова одна…
И вопрос: Почему?
Я тебе не нужна,
Но с тобой быть хочу…

Ну а ты убежал,
Так давно это было…
Неужели ты лгал?
Ну и пусть… Я простила…

(14.02.03)


Рецензии