Совесть

В серых окнах больших домов
Ищет совесть тех, кто слабее,
Прячет лица в остатки слов
всех людей, кто был нас смелее.

Двери жизни от нас закрыв,
Плачет совесть на чьей-то даче.
Я стервозная жалкая тварь
Задушила ее. И никак иначе.


Рецензии