Весна
и белое цветов волненье,
и соловей что пел вчера,
и дней стремительных теченье,
и встреча новая с тобой,
и грусть с тобою расставанья,
твоя улыбка, голос твой,
и пылкость первого признанья,
и чистый ветер, и луна,
и звезды что во тьме мерцают,
восток в тумане... тишина,
и встречи что с рассветом тают,
и многое о чем сказать
я не могу, хотя, как знать...
Свидетельство о публикации №103032800432