Колыбельная

Спи мой славный мой малыш
шепчет у реки камыш
ночь пушистой киской спит
в небе звездочка горит

гладит теплою рукой
небо синий дым печной
и мохнатый мотылек
опустился на цветок

пташки на деревьях спят
сказки снов в окно глядят
я пущу один к тебе
и один возьму себе

пусть нам сказку принесет
пусть нам песенку споет
колыбельную мою
пусть споет как я пою.


Рецензии