Весна
рядом с дворником
солнце раскапывает сугроб
***
прихожу в себя
от пощечины
мартовского снегопада
***
морковное солнце
свекольный тюльпан
весенний пост
***
метит солнце
в щеку мента
вышибает каплю из носу
***
пора перелетов
вертит хвостом
очередь в авиакассу
***
теплый дождь
ковыряет лунки
в последнем сугробе
***
аромат нафталина
верней, чем пение птиц,
восславит приход весны
***
Совсем раскис на солнце
пьяный сантехник -
с гулькой делится пивом.
***
Копается ручей
в овраге: из какого сора
растет весна!
Свидетельство о публикации №103032800423