Вороны 16-е декабря
ищут в городе моем,
птичье горюшко огромно:
я носил в кармане корм...
А сегодня по болезни
никуда не выходил,
сочинял, чихая, песни,
кашлял, плакал, ел и пил.
А носастые подружки
проглядели все глаза,
и прослышали все ушки,
все пронюхали леса.
Нет очкарика родного!
Кто ж нам даст теперь поесть?
Вон мороз крепчает снова,
на дорогу больно сесть.
Нешто Богу помолиться?
Пусть пошлет опять его,
если умер - пусть родиться,
а больной - так, ничего!
Мы потерпим, он не хворый,
отболеет как свое,
налетим тогда мы хором:
-Ну-ка, хлебушка за все!
Свидетельство о публикации №103032800422
Опчт. д.б. "родится".
Советую не выкладывать сразу так много: больше будет читателей.
С уважением
Геннадий Куртик 29.03.2003 01:04 Заявить о нарушении