Уважать чужие убеждения...
Это признак мысли и ума.
Логика плюс долгое терпение
Гарантируют – отступит тьма.
Право силы часто неуместно,
Разум, пусть и поздно, торжествует.
Эта истина давно и всем известна,
Горько сознавать, когда она пасует.
На пороге нынешнего века
Хочется всю пыль с себя стряхнуть,
Нового увидеть человека,
Глубоко и радостно вздохнуть.
Свидетельство о публикации №103032800403