Ему

В глаза твои хочу взглянуть я...
И не могу не увядать-
Без них к любви равнодушна,
Но обожгут они опять!..

Вкус губ твоих - вопрос всей жизни...
Мечта моя - ведь слаще нет...
И мысли все идут лишь извне,
Хочу коснуться их - но нет!..

Твой взгляд, манящий в неизвестность...
Твой голос - не могу забыть...
Твое дыханье - сон чудесный...
Твоей улыбки лучше нет...

И снова я не засыпаю...
Ведь нет покоя без тебя...
Лишь о тебе я вновь мечтаю -
Хотя не стоишь ты меня...


Рецензии