Я потерял счет дням

Я потерял счет дням
Ну вот и верь теперь
Что календарь и время беспрестрасны
Они то топчутся на месте каждый день
Нас заставляя верить в безучастность
Их к нашей суете сует!
Но вот сегодня наблюдал картину
Еще вчера был понедельник
А теперь
уж пятница и ясно то кретину!
Что ж радуйся ликуй « ТЫ НЕ КРЕТИН!»
Мое сознанье мне дает подсказку!
Но почему?
Срываю я повязку что долго закрывала мне глаза
И боже мой! Как просто все и ясно ВЕСНА ВЕСНА
ТЫ НАКОНЕЦ ПРИШЛА!
28.03.03


Рецензии