Ложь

Я вру тебе... Ведь не люблю я...
Зачем? А такова судьба...
Что поменялось? Не молчу я...
Жизнь заново начать нельзя...

Ты веришь мне... И я страдаю...
Зачем? Сама не разберу...
И потихоньку я взлетаю -
Туда от куда закричу...

Чтоб не услышал крик души ты...
И не увидел слез из глаз...
Но скажет ангел : "Вы грешите..."
Я убегу от этих фраз...

Чего - то в жизни не хватает...
наверно ласки и тепла...
Но о тебе душа мечтает...
А в сердце этом много зла...


Рецензии