Спасибо
Я разучилась веселиться…
Но научилась никому не доверять…
Ну а с тобой мне захотелось вновь “ родиться ”…
И позабыть все прошлое, нереальные мечты…
Наивный взгляд на неудачи всюду…
Забыть обман, засохшие цветы-
Моей надежды и …. Нет, хватит, все…. Грустить не буду!
Ты показал мне то, что я еще жива,
И что нужна еще ведь очень многим людям…
И то, что это все судьба…
Проказница, играющая с чудом…
СПАСИБО за вновь мои открытые глаза,
За ту улыбку, настоящую, смешную…
За то, что теперь УЖЕ я не одна…
А я с тобой, МЫ вместе, ВНОВЬ ЛЮБЛЮ Я…
(19.10.02)
Свидетельство о публикации №103032800391
Ника Дерюжинская 29.03.2003 22:59 Заявить о нарушении
Конечно читал, льстит - не спорю!
Но Тереза, не судите да несудимы будете...
Андрей Чайко 29.03.2003 23:03 Заявить о нарушении
(Писала замечание bad girl, не под своим ником из за технических неполадок)
Андрей Чайко 29.03.2003 23:22 Заявить о нарушении