Жизнь

Непонятная тишина – непонятный дождь,
Но я знаю, тебя никогда не вернешь…
И знаю себя никогда не понять…
Но я знаю одно – ты не умеешь не лгать…

Я не умею молчать – и ты знаешь зачем,
Ведь за душой у тебя так много измен,
Ведь рядом с тобой, может, буду не я,
Но знай, все равно, что люблю я тебя!…

То быть может любовь, а быть может, и нет,
То, наверное, все непонятный ответ,
Непонятный ответ, непонятно на что,
Но ведь знаешь и ты – мне уже все равно…


Рецензии